Mit großer Sorgfalt wird das beste Rohprodukt zu Obauers bekannten Schinken- und Wurstspezialitäten verarbeitet!
Fleischkauf ist Vertrauenssache! Unser Fleisch stammt ausschließlich von österreichischen Tieren.

Als „Familien – Handwerksbetrieb“ legen wir größten Wert auf die Qualität des Rohmaterials d.h. wir verarbeiten ausschließlich
heimisches Fleisch. Unsere Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten werden ausschließlich (98 %) selbst erzeugt.
Als kleines Unternehmen sind wir flexibel und offen für die Wünsche unserer Kunden (egal ob detail oder engros).
Besonders stolz sind wir auf unseren Werfner Schlossschinken, ein naturgereifter, ungeräucherter Schinken.

Kontakt Werfen
Fleischhauerei Obauer
Nr. 36
5450 Werfen
Tel. 06468-5224
Fax. 06468-5224-18
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

 

 

Zum Seitenanfang