Mit großer Sorgfalt wird das beste Rohprodukt zu Obauers bekannten Schinken- und Wurstspezialitäten verarbeitet!
Fleischkauf ist Vertrauenssache! Unser Fleisch stammt ausschließlich von österreichischen Tieren.

Als „Familien – Handwerksbetrieb“ legen wir größten Wert auf die Qualität des Rohmaterials d.h. wir verarbeiten ausschließlich
heimisches Fleisch. Unsere Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten werden ausschließlich (98 %) selbst erzeugt.
Als kleines Unternehmen sind wir flexibel und offen für die Wünsche unserer Kunden (egal ob detail oder engros).
Besonders stolz sind wir auf unseren Werfner Schlossschinken, ein naturgereifter, ungeräucherter Schinken.

Kontakt Wagrain
Fleischhauerei Obauer
Markt 17
5602 Wagrain

Tel. 06413 8568



Zum Seitenanfang